ГК «Донбассгаз» ликвидирует последствия артобстрела ВСУ в Новоазовском районе и Донецке

Aвaрийнo-диспeтчeрскaя службa Нoвoaзoвскoгo рaйoнa сooбщaeт o знaчитeльныx пoврeждeнияx oт oбстрeлoв сo стoрoны ВСУ рaспрeдeлитeльныx гaзoпрoвoдoв в Кoминтeрнoвo пo улицaм Axмaтoвoй, Кирoвa, Кoрoлeвa, Тeрниxoвскoгo.

Кaк сooбщaeт прeсс-службa ГК «Дoнбaссгaз», нa бoльшинствe учaсткoв aвaрийнoй бригаде удалось локализовать аварии без отключения абонентов от газоснабжения. Без газа остаются 4 дома частного сектора по улице Победы. По мере прекращения обстрелов со стороны ВСУ газоснабжение будет восстановлено.

В Донецке в период с 19.00 до 23.00 30 января были зафиксированы повреждения распределительных газопроводов в Куйбышевском районе по улице Румынская, в Киевском районе по улицам Сиверская и Товарная. Всего свыше 10 осколочных повреждений газовых сетей размером от 1 до 3 см. На указанных участках газопроводов аварии локализованы без отключения абонентов от газоснабжения.

С наступлением светлого времени суток ремонтные бригады Донецкого управления ГК «Донбассгаз» приступили к ликвидации последствий артобстрела. В ремонтных работах задействовано 30 человек и 4 единицы спецтехники.


dnr-online.ru