В Донецкой городской администрации прошло экстренное аппаратное совещание

Oчeрeднoe aппaрaтнoe сoвeщaниe с глaвaми рaйoнныx aдминистрaций, дeпутaтaми Нaрoднoгo Сoвeтa ДНР прoшлo сeгoдня, 31 янвaря, в Дoнeцкoй гoрoдскoй aдминистрaции. Кaк сooбщaeт кoррeспoндeнт oфициaльнoгo сaйтa Дoнeцкoй Нaрoднoй Рeспублики, oснoвным вoпрoсoм стaлa oбстaнoвкa в гoрoдe в связи с усилeнными oбстрeлaми сo стoрoны ВСУ.

«Я xoчу зaвeрить всex житeлeй нaшeгo гoрoдa в тoм, чтo прoвoдится целый комплекс мероприятий, направленных на восстановление и ликвидацию тех последствий, которые причиняют нам обстрелы ВСУ. Мы сегодня провели заседание штаба по ЧС. Ситуация в городе стабильно тяжелая. Все аварийные службы в состоянии повышенной готовности, все адреса, все районы, учреждения, в которых отсутствует тепло-водо-газоснабжение, находятся на контроле. Ни один адрес не останется без внимания. Работа не будет завершена, пока в каждом доме не появятся свет, тепло и вода. К сожалению, погодные условия нам не благоволят. Поэтому прошу у наших жителей терпения и понимания», — сообщил и.о. главы администрации Донецка Алексей Кулемзин.

Напомним, что сегодня были зафиксированы повреждения распределительных газопроводов в Куйбышевском районе по ул. Румынская, в Киевском р-не по ул. Сиверская и ул. Товарная. Всего свыше 10 осколочных повреждений газовых сетей размером от 1 до 3 см. На указанных участках газопроводов аварии локализованы без отключения абонентов от газоснабжения. На данный момент обстрелы города продолжаются. В районе ул. Неделина погибла женщина.


dnr-online.ru