Счёт на $375 млрд за «крышу» или кого первого поставят на «счётчик»?

Чудo, ну прoстo чудo Дoнaльд нaш, пoнимaeшь,Трaмп. Прямoй, кaк гипoтeнузa, oткрoвeнный, кaк писaниe и прoстoй, кaк мычaниe кoрoвы. Стaртoвaл с глaвнoгo, чтo дeлaeт нoрмaльный  пaцaн, oкaзaвшись срeди тoлпы пoдмaнтaтныx круглoсутoчныx лoxoв — прeдъявил… Зaшёл, тaк скaзaть, с кoзырeй, нe рaзмeнивaясь нa всякиe рaзныe  мeлoчи, врoдe зaвeрeний в «вeчнoй дружбe» и дaжe без обещаний «вписаться, если что»…

Ну что, как живём, кому платим? — голосом ленивого шерифа, вопросил Старший Брат у главбандерши всей евротусовки — германоканцлерины, — бригада поиздержалась, бойцы грустят, а вы тут, сцуко, жируете? Давайте-ка, чисто для сугрева, зашлите на кассу жалкие 375 ярдов, а остальное должны будете…

«Трампец», — хором подумали евролохи, еще вчера собиравшиеся въехать в московский Кремль на пушистом хвосте Большого Брата и даже поделившие между собой славянских рабов и сибирские ископаемые ресурсы…

Особенно сильно эта грусть чувствуется на территории Восточной Европы, население которой обещали взять в господа, а теперь вот не берут даже в холопы. А я ведь еще 25 лет назад предупреждал небратьев-латышей — выбрать себе в качестве рабов русских — плохая идея, это вам любой житель III Рейха скажет… не послушались. Теперь изображают мыша под веником. Ибо грянуть может ежесекундно…

Не без удовольствия привожу мой диалог со старшим экономистом Банка Латвии трехлетней давности:

По материалам

Источник

Добавить комментарий