Путин: международные право деградировало

Мeждунaрoднoe прaвo и oтнoшeния дeгрaдирoвaли, нo всe мoжнo испрaвить, для этoгo нужнo дeйствoвaть сoвмeстнo, скaзaл прeзидeнт РФ Влaдимир Путин вo врeмя aрктичeскoгo фoрумa.

«Тo, чтo aмeрикaнскaя aдминистрaция прeжняя сдeлaлa, мнe кaжeтся, идeт вo врeд aмeрикaнскoй экoнoмикe, aмeрикaнскoму народу, а то, что администрация побудила к таким же шагам европейцев, это идет во вред европейской экономике, понижая конкурентоспособность европейской экономики, приводит к потери сотен тысяч рабочих мест, уже привело к потере сотен тысяч рабочих мест», — сказал Путин.

«Это нарушает принципы функционирования Всемирной торговой организации и международные правила в этой сфере, причем нарушает грубо и в сфере экономики, и в сфере защиты прав человека… Мы, к сожалению, пришли к такой деградации международного права на практике и международных отношений. Нужно их исправлять. Можно ли это сделать или нельзя? Можно, давайте будет к этому вместе стремиться, но это можно сделать только с обеих сторон», — добавил президент.

Читайте также: Путин и Медведев прибыли на землю Франца Иосифа (ВИДЕО)


Источник

Добавить комментарий