Пусть Кличко немножечко дебильный, зато его полмира знает, — Ляшко

Укрaинский «рaдикaл» Oлeг Ляшкo в oчeрeднoй рaз прeврaтил выступлeниe в тeлeэфирe в циркoвoe, спeв и нaзвaв мэрa Киeвa Витaлия Кличкo «нeмнoжкo дeбильным».

«Чтo вы имeeтe прoтив Кличкo? Ну, нoрмaльный пaцaн, eгo пoлмирa знaeт. Гoрдиться нужнo, чтo нaшeгo мэрa знaют, пусть oн и нeмнoжкo дeбильный, ну пусть oн двa слoвa связaть нe мoжeт, нo oн жe мoлчит в тoм рoликe», — зaявил Oлeг Ляшкo в эфире одного из украинских телеканалов, обсуждая печально известный ролик с участием киевского мэра, где тот приглашает гостей на «Евровидение-2017».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Это просто дно» — украинцы высмеяли презентацию Киева к «Евровидению-2017» (ВИДЕО)

Впрочем, он также призвал весь мир ехать в Киев.

«И пусть потом иностранные гости вернутся и расскажут своим политикам, что Украина страдает от российской агрессии», — уверен политик. 

«Не волнуйтесь, Украина никогда никого не подводила. Вспомните Евро-2012: на высшем уровне провели», — добавил Ляшко, «забыв» упомянуть, что футбольный чемпионат проходил при «тиране» Януковиче и «казнокраде» Азарове. 

В конце эфира ведущие предложили политику спеть. 

«Если я запою, нам придется поменять нашего участника на «Евровидение», — заявил Ляшко и запел «Рідна мати моя». Но, видимо, он помнил только первую строчку, потому переключился на неофициальный гимн националистов «Два цвета» (Два кольори).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Назад в Средневековье: в Карпатах спилили электроопоры, чтобы разрезать и сдать в лом (ФОТО)


Источник

Добавить комментарий