. «Нас приняли исключительно радушно, условия прекрасные», — главный тренер сборной Германии о России — Новости Новороссии
EnglishFilipinoFrançaisDeutschItalianoРусский

«Нас приняли исключительно радушно, условия прекрасные», — главный тренер сборной Германии о России

Сборную Германии по футболу исключительно радушно приняли в России перед стартом Кубка конфедераций—2017.

Об этом заявил главный тренер немцев Йоахим Лёв в преддверии первой игры своих подопечных на турнире: сборная Германии в понедельник проведет матч против команды Австралии. Встреча пройдет в Сочи на стадионе «Фишт» и начнется в 18.00 (мск).

«Мы очень рады возможности начать завтра. У нас хорошие условие, прекрасная тренировочная площадка, которая находится в непосредственной близости от гостиницы. Нас приняли исключительно радушно.

Команда наэлектризована и не может дождаться начала. Мы сфокусированы именно на первой игре, но с нетерпением ждем всего Кубка конфедераций», — сказал Лёв на пресс-конференции, состоявшейся в воскресенье, 18 июня.

«Некоторые утверждают, что это что-то вроде подарка для меня, и они правы, — добавил Лёв. — Кубок конфедераций поможет нам подойти к будущим турнирам. Некоторые игроки смогут набраться необходимого опыта. Поэтому я думаю, что турнир будет очень, очень важным.

Игроки впитывают всю информацию, поэтому я отлично себя чувствую здесь. У нас есть два-три варианта игры. Может быть, в ходе турнира мы покажем разные схемы, такие варианты я бы не исключал. Нам нужно готовить футболистов тактически».

Читайте также: Историческое событие на Кубке конфедераций: арбитр отменил гол португальцев после видеоповтора (ВИДЕО)

По словам Лёва, сборная Германии в понедельник должна обратить внимание на игру в обороне.

«Завтра мы хотели бы обеспечить стабильную, компактную защиту. Австралийцы играют агрессивно, играют вперед, — отметил Лёв. — С другой стороны, мы давно пытаемся развивать свой стиль, играть комбинационно, стараться комбинировать. Мы хорошо овладели этой техникой.

Меня удивляет, насколько быстро команда усваиваем тактические задачи. Думаю, что кое-что завтра мы уже увидим. Конечно, многое не получится, турнир только начинается. Важно справиться с начальной нервозностью, потому что большинство игроков выходят впервые на поле в таком формате. Важно приспособиться, не теряя определенные ориентиры. Это напряженно, но судя по команде, она сможет выполнить задачи».

Читайте также: Пора прекратить охотиться за российскими призраками, — глава комитета по разведке конгресса США


Источник


Добавить комментарий