«Нужна срочно помощь, у нас перестрелка», — опубликованы переговоры полиции после перестрелки в Днепропетровске (ВИДЕО 18+)

В Сети появился радиоперехват переговоров патрульных после перестрелки на проспекте Гагарина в Днепропетровске, где вечером 24 июля были расстреляны «ветераны АТО».

Как уточняется в описании к аудиозаписи, размещенной на YouTube, это реальные переговоры полицейских, а также видеокадры перестрелки.

Читайте также: Кровавая бойня в Днепропетровске: убиты и ранены известные «атошники», среди них хваставшийся отрубленной рукой ополченца (ВИДЕО 18+)

В ходе переговоров правоохранителей можно услышать некоторые подробности вчерашнего ЧП в Днепропетровске, где были убиты двое «атошников». 

В частности, слышно, как патрульные сообщили о стрельбе на проспекте Гагарина. Далее во время движения стрелявшие выбросили из машины оружие: на перекрестке проспекта Гагарина и улицы Чернышевского — автомат, а на перекрестке Гагарина и проспекта Карла Маркса — пистолет.

Впоследствии патрульные начали разыскивать еще один автомобиль нападающих — «Субару». Также сообщается, что всего машин было четыре.

Читайте также: Появились кадры расстрела «атошников» в Днепропетровске (ФОТО, ВИДЕО 18+)


Источник

Добавить комментарий