Авиадебошир, называвший россиян «говном», оказался «мальчиком по вызову» (ВИДЕО)

27 июля стали известны некоторые подробности инцидента, произошедшего на рейсе Москва—Барселона, а также интересные моменты биографии авиадебошира.

Напомним, как ранее сообщала «Русская Весна», 22-летний молодой человек требовал дать ему закурить, а затем стал оскорблять россиян, называя их «говном».

Поскольку утихомирить его члены экипажа не могли, речь уже шла о необходимости экстренной посадки, однако среди пассажиров нашелся решительный мужчина, который «утихомирил» авиадебошира ударом в челюсть.

Сегодня стало известно имя решительного пассажира – им оказался рок-музыкант Кирилл Королев. Он рассказал журналистам, что происходило на борту самолета. 

«Экипаж по закону трогать его не может, а пассажиры кричали на него. Но его это раззадорило. Эпатажный шалунишка. Пилот сказал, что придется сажать самолет. Я проанализировал ситуацию — и пришлось проучить авиадебошира», — пояснил Королев.

По словам рокера, получив в челюсть, молодой человек успокоился, сел на свое место и уснул.

В свою очередь, 22-летний Виталий якобы раскаивается в своем поступке. «Я хорошо отношусь к русским людям, потому что это моя родина. Эти слова относились не к русскому народу, а именно к людям в самолете.

Я просто немного перепил — и понес наказание. Не понимаю, почему все решили, что я плохо отношусь к нашей стране. Мне очень стыдно», — цитирует авиадебошира Telegram-канал Mash.

Кроме того, как пишет Лайф, помимо оскорблений россиян Виталий занимается оказанием услуг интимного характера – он якобы размещает свои анкеты на сайтах знакомств для гомосексуалистов, не стесняясь называть свои расценки. 


Источник

Добавить комментарий