В Днепропетровске с «аллеи героев» сорвали фотографии «атошников» и «майдановцев» (ФОТО)

Ночью 28 июля в Днепропетровске неизвестные активисты подполья сорвали фотографии «атошников» и «майдановцев» с так называемой «аллеи героев» (которую более уместно было бы назвать «аллеей карателей»).

Советник главы Днепропетровской ОГА Юрий Голик на своей странице в соцсети грозится «найти нелюдей и предать их суду»

«Догадаться, кто это сделал — нетрудно. Это те, кто вспарывал животы за украинский флаг, отрезал руки за татуировку тризуба, расстреливал наших пленных. Они или их жгучие сторонники.

Ночью, как воры, они пробрались в парк и трусливо воевали с фотографиями погибших. Вандализм и подлость — это их оружие… Сорванные фотографии собраны, будем восстанавливать первоначальный вид стендов и усилим охрану.

Сейчас полиция проводит расследование и изучает записи видеокамер. Надеемся, что этих нелюдей быстро найдут и предадут суду», — возмущается украинский чиновник.

Примечательно, что в своем посте Голик признает, что «аллея героев» круглосуточно охраняется стационарным постом ДСО (госслужба охраны). Этого замечания достаточно, чтобы понять, как многие на Украине относятся к своим новым «героям», раз стенды с их фотографиями приходится оберегать силовикам.

Читайте также: Кличко выдал новый перл, комментируя снос рынка в Киеве (ВИДЕО)


Источник

Добавить комментарий