«Вам тут не место»: «Рошен» закрыла дверь перед носом ребенка-инвалида (ФОТО)

Бизнес президента Украины вновь в эпицентре скандала: на экскурсию на фабрику «Рошен» не пустили мальчика с ДЦП.

Маме с ребенком предложили подождать, «пока здоровые дети вернутся с экскурсии». 

— Я нашла компанию, которая занимается организацией досуга, мастер-классами для детей, уточнила, что Егор на коляске, заполнила анкету. Организатор Аня спрашивала у представителей «Рошена», будет ли возможность попасть на экскурсию ребенку на коляске, — рассказала журналистам украинского издания мама 10-летнего Егора Виктория Панасюк. — Нигде на «Рошене» не написана табличка: «Инвалидам вход воспрещен». Но когда мы с группой пришли, экскурсовод сообщила, что ее не предупредили о ребенке на коляске и мы будем задерживать группу. Поэтому предложили подождать, когда будет выходить группа и ему вынесут сладкий подарок.

То есть когда мы подъехали, 30 человек зашли, с нами быстро поговорили и так же быстро закрыли дверь перед носом».

По словам Виктории, она настолько растерялась от такого отношения, что не додумалась предложить самой носить сына на руках во время экскурсии.

«Мы, конечно же, не ждали полтора часа под дверью — это верх цинизма, да мы и не едим конфеты „Рошен”. Егор очень расстроился. Мы побывали во многих странах Европы на реабилитации, в Украине на разных экскурсиях — например, в музее Варвары и Богдана Ханенко, на Film.ua, в „Экспериментариуме”. Нигде не возникало проблем с тем, что Егор на коляске, везде помогали сотрудники», — говорит Панасюк. 

По словам Виктории Панасюк, из компании «Рошен» с ней не связывались ни по телефону, ни в электронном виде. Ответ они опубликовали на своей официальной странице в «Фейсбуке», предложив повторно посетить фабрику.

Читайте также: Зрада: Настоящий герой Украины оказался дончанином и «сепаратистом» (ФОТО, ВИДЕО)


Источник

Добавить комментарий