b9acb275a39dd5b7

Новая Москва выбирает Госдуму: высокая явка, видео контроль и отсутствие нарушений (ФОТО, ВИДЕО)

18.09.2016 — 16:18

Известная российская актриса, балерина и общественный деятель Ольга Чурсина рассказала «Русской Весне» о том, как проходят выборы в Государственную Думу России в Ново-Переделкино и в Новой Москве. 

8:00

«Доброе Утро Страна!Сегодня, я в необычном для себя амплуа… Мне досталась очень ответственная роль «ревизора» по контролю за Выборами-2016,в Новомосковском избирательном округе №202!

Буквально только,что начался единый день голосования по всей стране. Сегодня мы выбираем депутатов в Государственную думу России. Сейчас,я нахожусь в №2692 избирательном участке,района Ново-Переделкино, ЗАО города Москвы. Всё готово к голосованию,настроение у всех замечательное! Уверена, что явка будет высокая,так как интерес к выборам в округе очень большой».

10:30

«Уже 10.30 утра, мы посетили ещё 4 избирательных участка! Выборы идут полным ходом! Всё спокойно! Слава Богу пока без нарушений. Избиратели активизировались. Для того, чтобы узнать явку на 10.00 утра, мы заехали в территориальную избирательную комиссию. На тот час в Ново-Переделкино уже проголосовало 3,4% избирателей…

Это больше, чем на Выборах в 2011 году! Памятка для потенциальных нарушителей. Территориальная комиссия в online режиме следит за происходящим на всех участках…посредством видео камер, всё под контролем!”».

15:00 

«Явка по всему ТиНАО уже 24%. Люди активно голосуют. Нарушения законодательства практически не фиксируются».


Источник