«Где ваша совесть, ребята?!» — власти Одессы хотят конфисковать квартиру Грэма Филлипса

22.09.2016 — 16:50

Известный британский независимый корреспондент Грэм Филлипс днем 22 сентября сообщил, что власти Одессы пытаются конфисковать его одесскую квартиру, где проживают его знакомые украинцы.

«Срочное! Сейчас в моей квартире в Одессе активисты и чиновники постоянно посещать, пытаясь конфисковать. 

Где ваша совесть, ребята? Семья, 6 человек, живут в этой квартире, бабушка более 80 лет. Я позволяю им жить бесплатно. Они даже «проукраинский» настроение (но адекватные, хорошие люди). 

Я прошу вас — оставить их в покое», — пишет Грэм на своей странице в соцсети. Напомним, что после громкого интервью с украинским диверсантом Жемчуговым оголтелые «укропатриоты» развернули на британского корреспондента настоящую охоту.

Читайте также: Шок: «Украинские патриоты» объявили охоту на Грэма Филлипса (ФОТО)

«Украинское правительство официально жаловалась на меня правительству Великобритании — вот настолько они ненавидят правду! — пишет Филлипс, сопровождая свои слова скрином открытого письма от посольства Украины (см. ниже). — а я работаю, как и всегда. Луганск только что.

И я говорю украинское правительство. Вы просто трусливы, так боятся правды. Но моя правда будет победит».

Кроме того, Грэм Филлипс разместил на своей странице в соцсети скрин со страницы скандального ресурса «Миротворец», создатели которого просят жителей ДНР и ЛНР сдать местонахождение британского журналиста (см. ниже). 

Напомним, именно после размещения его личных данных на «Миротворце» в Киеве был застрелен известный украинский писатель и журналист Олесь Бузина.


Источник