b9acb275a39dd5b7

«Мой дом — Донецк», — американский доброволец Армии ДНР посетил Севастополь (ФОТО, ВИДЕО)

В Севастополь на два дня приехал знаменитый американский доброволец ВС ДНР Рассел Бентли, боец с позывным «Техас».

Корректировщик прибыл в город-герой, чтобы встретиться с представителями «Союза ополченцев Донбасса» и посмотреть на достопримечательности Севастополя.

Уроженец США возложил гвоздики к мемориалу героической обороны на площади Нахимова. Бентли также планирует посетить Панораму и Михайловскую батарею.


Американский доброволец ВС ДНР Рассел Бентли, боец «Техас» 

Во встрече приняли участие первый командир самообороны Севастополя Александр Синявский, руководитель «Союза ополченцев Донбасса» Пётр Душка, руководитель РОО «Севастопольская оборона» Николай Щенников, а также севастопольцы — участники боевых действий на Донбассе.

Мужчина поделился с журналистами своим видением ситуации в Донбассе.

«Ситуация становится лучше с каждым днём, наша армия теперь более профессиональная и дисциплинированная», – заявил Бентли, добавив, что военнослужащие ВС ДНР «каждый день сталкиваются с провокациями со стороны украинской армии».

Уроженец США подчеркнул, что не намерен возвращаться на родину, в Техас.

«Я не собираюсь возвращаться, у меня новый дом в Донбассе, Донецк — мой дом, я буду здесь жить всю свою жизнь, но буду посещать Крым при каждой возможности», — цитирует Бентли RT.

Справка

Гражданин США Рассел Бентли с 2014 года воюет против ВСУ в Донбассе. 57-летний мужчина успел до этого отслужить в армии США и поучаствовать в борьбе с мексиканскими наркобаронами.

Читайте также: Жестокие кадры: Снайперы уничтожают украинских оккупантов на Донбассе (ВИДЕО 18+)


Источник

Добавить комментарий