Везунчик: Борислав Береза задекларировал три миллиона гривен как выигрыш в лотерею (ФОТО)




26.09.2016 — 8:30

Экс-спикер «Правого сектора»* и нардеп Верховной Рады Борислав Береза легализовал три миллиона гривен как выигрыш в лотерею. 

Как следует из декларации о доходах нардепа, он и члены его семьи в 2015 году «навыигрывали» в «Супер лото», получили призы и подарки на сумму 3 089 303 гривен.

Украинцев в социальных сетях возмущает то, что на третьем году «революции достоинства» проявляется «негативная динамика все более пренебрежительного отношения к избирателям со стороны народных депутатов, позволяющих себе цинично насмехаться над собственным народом». 

Как сообщала ранее «Русская Весна», в начале сентября на Украине разгорелся скандал вокруг одного из самых принципиальных и многообещающих борцов с коррупцией — народного депутата от «Блока Петра Порошенко» Сергея Лещенко, которого уличили в покупке квартиры за $300 000.

Происхождение денег «антикоррупционер» объяснил высокими гонорарами своей девушки-диджея и подарками от главреда «Украинской Правды» и любовницы убитого в Киеве Павла Шеремета Алены Притулы.

* Запрещенная в РФ экстремистская организация.


Источник