Парализованного «АТОшника» ограбили в харьковской больнице (ФОТО)




27.09.2016 — 13:00

В харьковской больнице ограбили спящего украинского военного, парализованного после инсульта.

Об этом сообщила организация «Сестра милосердия АТО», регулярно собирающая деньги в социальных сетях на лечение, реабилитацию и прочие нужды боевиков, разрушающих Донбасс.

Итак, вор проник в палату ночью и похитил у «героя» ноутбук, телефон и Wi-Fi роутер.

Узнав об инциденте, местная больничная полиция принимать вызов отказалась, посоветовав звонить 102.

А медицинский персонал отказался предоставить городской телефон для бесплатного звонка в полицию, заявив, что личные дела нужно решать по личному мобильному телефону: «И вообще, почему он не закрывал двери на ключ, надо было закрывать». 

«Они предлагают закрыться на ключ человеку, у которого парализована одна сторона тела», — возмущаются волонтеры.

Когда полиция всё же была вызвана, внезапно обнаружились два свидетеля, которые указали на то, что вещи были похищены одноногим мужчиной на костылях. 

«В женскую палату в 2–40 ночи кто-то вошел, женщина одна не спала и подумала, что это медперсонал с проверкой заглянул, но унюхала незнакомый запах и повернулась к двери. Увидела мужчину, высокого, крупного, на костылях с одной ногой и огромной спортивной сумкой. Она спросила его: “Что вы тут делаете?” и он очень быстро вышел из палаты», — рассказали свидетели.

Сопровождается этот рассказ совместным фото парализованного «АТОшника» и «копов», которое «Сестра милосердия АТО» использует для того, чтобы выпросить новый ноутбук взамен украденного.

Читайте также: Убийцей полицейского в Днепропетровске оказался боевик «Торнадо» (ФОТО, ВИДЕО)

Источник