b9acb275a39dd5b7

Не стоит недооценивать воинственную риторику Украины

, — депутат

Выступая в прямом эфире Первого канала, депутат Государственной Думы РФ Андрей Козенко заявил, что принятие Украиной закона о реинтеграции может стать поводом для превращения этой страны из политического в реальный полигон.

Об этом «Русской Весне» сообщили в пресс-службе депутата.

«Не стоит недооценивать в потоке всей этой клоунады и пёстрой украинской политики то, что они говорят. Фактически сегодня, говоря о войне и возможной агрессии России, нужно подразумевать военную агрессию Украины в отношении Донбасса, которая законом легализована и которая будет объясняться и оправдываться Украиной как агрессия России на часть её территории. Понятно, что Россия как государство-защитник должна будет прийти на защиту своих соотечественников, которые находятся на Донбассе. Это очень хороший повод для того, чтобы Украину превратить в определённый полигон. И на Украину под страхом внешней агрессии — российской агрессии, как они говорят, — пригласить абсолютно официально военнослужащих из других государств», — заявил Козенко.

По мнению депутата, сегодняшние украинские политики чувствуют, что страна уходит у них из-под ног, и поэтому будут привлекать внешние силы, в том числе для замещения радикальных боевых групп, которые находятся сегодня фактически не под контролем.

«Их пустят на передовую — это будет пушечным мясом. Вместо них придут военные, может быть американские. И тогда вся Украина будет под контролем. Я хочу, чтобы об этом задумались. Это не просто клоунада. Это определённая разведка, потому что Украина сама по себе не делает ничего. Она делает по определённому заданию», — добавил Козенко.

Читайте также: Познер отказался участвовать в оскорбляющей Россию передаче, уйдя из эфира (ВИДЕО)


Источник

Добавить комментарий