b9acb275a39dd5b7

Жуткая находка: на Украине пропавшую семью нашли в машине на дне реки (ФОТО)

В селе Соколец Немировского района Винницкой области в реке Южный Буг обнаружен автомобиль с телами семейной пары — Юрия и Инны Нахимчук, — которых разыскивали с 9 апреля этого года.

О страшной находке сообщили в пресс-службе управления нацполиции Винницкой области.

По информации правоохранителей, 54-летний мужчина и 52-летняя женщина на собственном автомобиле Nissan уехали от знакомых и пропали.

«Полицейские опросили местных жителей, проверили круг общения пропавшего супругов, обследовали возможные маршруты движения их автомобиля с помощью квадрокоптера, прочесывали лесные насаждения и проверяли водоем», — говорится в сообщении пресс-службы ведоства.

В результате поисков автомобиль с телами пропавших людей обнаружили в реке между селами Соколец и Алексеевка на глубине около двух метров.

Спасатели вытащили автомобиль на поверхность. В салоне автомобиля находились двое погибших. Видимых признаков насильственной смерти на их телах при осмотре эксперты не обнаружили.

«Одна из версий, которая рассматривается следствием, что автомобиль попал в водоем в результате ДТП», — говорится в сообщении.

Тем не менее, уголовное дело возбуждено по статье «Умышленное убийство», назначен ряд экспертиз.

Читайте также: Шокирующая Украина: «ультрас» в открытую издеваются и раздают подзатыльники полицейскому спецназу (ВИДЕО)


Источник

Добавить комментарий