b9acb275a39dd5b7

Донбасс: Ударные беспилотники УГИЛ атаковали позиции ДНР под Мариуполем (ВИДЕО)

Киевские неонацисты опубликовали кадры, на которых украинские беспилотники наносят удар по позициям защитников Донбасса.

Дроны бомбили позиции Вооружённых сил ДНР у села Безыме́нное в Новоазовском районе Донецкой Народной Республики, на побережье Азовского моря.

«Беспилотные летательные аппараты сбрасывают на траншеи пророссийских оккупантов на Донбассе взрывные устройства, вероятно, мины», — комментируют запись украинские недожурналисты.

«На кадрах можно увидеть, как беспилотник сначала зависает в воздухе, а затем наносит точные удары по укреплениям боевиков. В частности, видно, как летательный аппарат сбрасывает взрывные устройства, представляющие собой скорее мины», — пишут пропагандисты, подбадривая своих свидомых читателей.

На самом деле украинские БПЛА сделаны по образцу авиации террористов ИГИЛ*, дроны УГИЛ сбрасывают самодельные бомбы на базе осколочных гранат для подствольных гранатомётов — ВОГ-17. Эффект у таких ударов достаточно низкий, что хорошо видно на видео.

Главный фашист незалежной — экс-главарь «Правого сектора»*, а ныне лидер Украинской добровольческой армии Дмитрий Ярош утверждает, что террористические дроны принадлежат боевикам его группировки.

«Ударные беспилотники Украинский Добровольческой Армии наносят удары по оккупационным российско-террористическим формированиям… Смерть русским оккупантам! Слава Украине!» — заявил неонацист.

Читайте также: Срочное заявление командования ДНР по обстрелу Докучаевска (ФОТО)

*Запрещенные в РФ экстремистские организации


Источник

Добавить комментарий