b9acb275a39dd5b7

Бойня в Дамаске: Спецназ вгрызается в руины, штурмуя крепость ИГИЛ (ВИДЕО)

После ударов сирийской военной авиации наземные подразделения республиканской гвардии Сирии последовательно уничтожают элементы пунктов управления и наблюдательные пункты террористов ИГИЛ в районе Эль-Ярмук под Дамаском.

Об этом в новом видеорепортаже «Русской Весны» из Сирийской Арабской Республики.​

Несмотря на ожесточённое сопротивление, с утра правительственные силы смогли продвинуться на 250 метров вглубь обороны террористов. Встречая на своём пути яростное сопротивление, Сирийская Арабская Армия, используя хаотичность застройки, продвигается вперед.

Под прикрытием орудий БМП-2 и танков отряды зачистки продвигаются вглубь жилого массива, закрепляясь на занятых рубежах. 

Нависшая над городом дымка затрудняет террористам использование дронов для разведки и бомбометания, что также способствует успеху сирийских армейских подразделений.

Армейцы и палестинские ополченцы смогли освободить значительную часть захваченного ИГИЛ* района Аль-Кадам.

Во главе с силами 105-й бригады республиканской гвардии сирийская армия днём провела мощную и результативную атаку, прорвав оборону террористов.

Бойцы САА освободили ряд кварталов в Аль-Кадаме, в том числе кольцевую развязку Бур Саид и одноимённую промзону в западной части района. Также армейцы продвигаются в Хаджар-аль-Асвад.

Читайте также: ВКС России спешат на помощь: Наступление «Аль-Каиды»* захлебнулось в крови, уничтожены танки и боевики (ВИДЕО)

*Запрещенная в РФ террористическая организация


Источник

Добавить комментарий