«Убийство» Бабченко — мощнейший прокол спецслужб в мировой истории, — Гаспарян

Российский публицист Армен Гаспарян, по просьбе издания «Политэксперт», прокомментировал историю с «убийством» российского журналиста Аркадия Бабченко.

«Мощнейший прокол спецслужб вообще, наверное, в мировой истории. То, что произошло, это была бы внутренняя история Украины. Беда для Киева состоит в том, что они растиражировали новость о смерти Бабченко на весь мир, причем это делали не какие-то местные политологи, а государственные деятели, начиная с премьер-министра. И теперь у коллективного Запада, который завел свою любимую песню о том, что „российские террористы” бегают по миру и всех убивают, идиотский вид».

Теперь таким организациям, как ОБСЕ, ПАСЕ, ООН, Госдеп будет очень неловко признаваться в том, что и в истории со Скрипалем, и теперь в истории с Украиной, звучала откровенная ложь. А прокол украинских спецслужб заключается в том, что теперь украинским заявлениям никто в мире верить не будет.

«Это как в истории с мальчиком, который кричал „волки”», — отметил публицист.

Гаспарян указал также на то, что при наличии в стране действующего президента и действующего правительства, СБУ действует вообще самостоятельно. Это показывает, какая на самом деле на Украине власть, и кто реально правит в этой стране, заключил эксперт.

Читайте также: «Это настоящая дикость! Кто теперь поверит Украине?» — СМИ США об «убийстве» Бабченко (ВИДЕО)


Источник

Добавить комментарий