«Ночные Волки», Юлия Чичерина и грандиозное шоу в Севастополе (ФОТО)

С каждым годом патриотических мероприятий становится всё больше. К этому числу относятся не только обязательные события, приуроченные к 9 мая. О любви к Родине сейчас вспоминают не по расписанию, а по зову души. Крупные события проходят по всей России, и главными организаторами многих из них выступает Всероссийский мотоклуб «Ночные Волки».

«Патриотизм — это не навязанное чувство, — говорит лидер Всероссийского мотоклуба «Ночные Волки» Александр Залдостанов. — Он живёт в сердце каждого. Это любовь к своему дому, к улицам, по которым ты бегал ребёнком, к рассветам, которые ты встречал юнцом. И ты готов отдать всё, что у тебя есть, лишь бы твоя страна оставалась такой же прекрасной. Патриотизм — это сила. Это настоящая народная мощь!»

За один год мотоклуб проводит массу мероприятий:
— открытие мотосезонов в городах страны с внедрением зрелищных шоу;

— бесплатные масштабные фестивали спорта и музыки с участием исполнителей, известных на всю страну;

— бесплатные премьеры патриотических фильмов во всех крупных городах России;

— мотопробеги через всю территорию России с проведением патриотических мероприятий в городах следования и множество локальных благотворительных мероприятий.

И каждое такое мероприятие охватывает огромное количество людей по всей стране.

Но, безусловно, самым масштабным патриотическим мероприятием можно назвать патриотическое Байк-Шоу в Севастополе у подножия горы Гасфорта.

Сюда съезжаются мотоциклисты со всего мира, здесь звучит качественная живая музыка, пылает огонь и взрываются фейерверки, демонстрируются представления с участием каскадёров, райдеров и удивительной сказочной и брутальной техники. Каждый год Байк-Шоу собирает до 300 000 зрителей.

«Если на патриотические мероприятия приходит мало людей — это вина ура-патриотов. Агрессивных, нетерпеливых. К таким мало того, что чужие не примкнут, — свои разбегутся, — считает рок-исполнительница Юлия Чичерина. — Во главе должен стоять лидер, который не ратует за место на сцене, а болеет за общее дело. И тогда к нему потянутся люди. Такие редко, но встречаются».

Этим летом недалеко от Уфы, в Башкирии, пройдёт масштабный фестиваль «Звезда Урала». На событии будут: качественная рок-музыка, автобои, мотофристайл, огненное шоу и демонстрация лучших моментов патриотических Байк-Шоу.

В прошлом году фестиваль собрал 7 000 человек. Посмотрим, что будет в этом июле!

С таким подходом, уверены участники Всероссийского мотоклуба, неравнодушных людей в России станет ещё больше. Патриотизм и должен быть таким: сильным, мощным и притягивающим. И тогда в них будет участвовать ещё больше людей, а вся страна сплотится и будет уверена в светлом будущем, независимо от внешних факторов.

Читайте также: Колонна российской бронетехники с символикой ДНР и ЛНР едет по Белоруссии (ФОТО, ВИДЕО)

Пресс-центр Всероссийского мотоклуба «Ночные Волки», для «Русской Весны»


Источник

Добавить комментарий