Аргентинский фанат, расплакавшись, извинился за оскорбление россиянки (ВИДЕО)

Болельщик из Аргентины, который оскорбил российскую девушку, со слезами на глазах публично извинился за свое поведение.

Об этом пишет портал Ciudad Magazine. 

47-летний Нестор Фернандо Пенови выложил в соцсетях ролик, на котором попросил россиянку повторить непристойную фразу на испанском языке, при этом девушка смысла сказанного не поняла. Ролик вызвал широкий резонанс и массовое осуждение в Аргентине.

«Я ничего не имею против женщин, это была плохая шутка. Хочу извиниться перед всеми. Перед русским народом, аргентинцами, моими друзьями, моими детьми, семьей, моей женой… Мне очень стыдно, я не такой. Мне 47 лет, и я хороший человек», — сказал он.

По словам Пенови, он «допустил ошибку и был не прав». Он добавил, что помимо него в Россию приехали 14 его друзей и этом видео с российской девушкой предназначалось только для них.

«К сожалению, оно попало в Сеть. Мы сделали много таких видеороликов. Что касается возраста той девушки — дело не в нем, тем более я не видел ее документов. Я был не прав, независимо от того, была ли она совершеннолетней», — добавил болельщик.

Пенови посетовал, что он не знает, кто из его друзей опубликовал это видео в соцсетях, был глубоко огорчен случившимся и признался, что теперь не знает, как смотреть в глаза своей жене и детям по возвращении в Аргентину.

В связи с инцидентом власти Аргентины решили немедленно лишить своего гражданина возможности посещать матчи до конца ЧМ. Свой паспорт болельщика Пенови уже отозвал. 

Выходкой аргентинского фаната возмутилось и посольство России в Буэнос-Айресе. В диппредставительстве потребовали публичных извинений за этот поступок.

Пользователи соцсетей не остались равнодушными к случившемуся: большинство из них считает, что власти России и Аргентины поступили верно. Вместе с этим они предостерегли россиян от повторения за иностранцами слов, которые они не понимают.

«Да внести этого иностранца в черный список и запретить въезд в страну на протяжении последующих 3 поколений», — написала одна из пользователей соцсети «ВКонтакте».

«Правильно поступили аргентинские власти, что запретили ему посещение матчей. Но и молодые россиянки и россияне, не зная языка не повторяйте не цензурные слова. Вас записывают, выкладывают в интернет, а потом на другом континенте над вами смеются. Не будьте такими доверчивыми, но оставайтесь добрыми», — добавляет другая.

«Что ж они все именно девушек оскорбляют, а мужиков что, боятся? Ведь им не только словами ответят…», — интересуется третья.

Несколькими днями ранее аналогичный скандал вспыхнул с бразильскими болельщиками. Они сняли видео, на котором поют непристойную песню на португальском языке, а стоявшая рядом с ними россиянка им подпевает. В результате автора ролика, сотрудника бразильских авиалиний, уволили с работы.

Читайте также: Американец испытал шок от Москвы: ждал серости и мрака — оказался в «столице мира» (ФОТО)


Источник

Добавить комментарий