Дикая Украина: Полицейский укусил журналиста за нос (ВИДЕО 18+)

В Ирпене Киевской области сотрудник полиции укусил «активиста» и журналиста издания «Закон и контроль» Сергея Головатенко за нос.

Это спровоцировало бунт под отделением полиции, сообщают местные СМИ.

По словам пострадавшего, конфликт начался после того, как полицейские попросили предъявить документ знакомого Сергея. На это журналист попросил полицейских предварительно представиться и показать свои документы.

В ответ на просьбу полицейский, по словам Головатенко, стал угрожать и укусил журналиста на глазах у удивленных свидетелей. Позднее, медицинские работники оказали мужчине медицинскую помощь.

После нападения сотрудники полиции быстро уехали. Этот инцидент очень сильно возмутил активистов «АвтоЕвроСилы», которые стали уже ночью собираться под отделением полиции с требованием наказать виновного и оплатить медицинские расходы Сергея.

Поддержать пострадавшего приехали около сотни активистов-коллег. 

В результате нескольких часов разбирательств, приехал ответственный по области лейтенант полиции Андрей Лысый и выдал распоряжение виновным членам экипажа полиции сдать табельное оружие. После этого они были сняты с патрулирования. Полицейские имеют свою точку зрения и обещали предоставить видео с нагрудной камеры второго полицейского.

Читайте также: Зрада: Украинские туристы стоят в многочасовых очередях, чтобы попасть в Крым


Источник

Добавить комментарий