b9acb275a39dd5b7

В Казахстане задержали подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена (ФОТО)

Правоохранительными органами задержан один из подозреваемых в убийстве казахстанского фигуриста, бронзового призера Олимпийских игр в Сочи Дениса Тена.

«По факту убийства Дениса Тена в результате проведенных следственно-оперативных мероприятий лица, причастные к совершению преступления, установлены. Один подозреваемый задержан и водворен в изолятор временного содержания», — говорится в сообщении пресс-службы МВД Казахстана.

Издание Tengrinews.kz, ссылаясь на прокурора города Алматы Берика Жуйриткаева, сообщает, что задержанного зовут Нуралы Киясов (на фото) и он уже признался в данном преступлении. Поиски второго подозреваемого продолжаются.

Как сообщала «Русская Весна», трагедия произошла днем 19 июля в Алма-Ате.

Фигурист попытался остановить двоих неизвестных, снимавших зеркала с его машины. Завязалась драка, один из злоумышленников нанес Денису ножевое ранение в бедро. Тен скончался в больнице из-за потери крови.

Денис Тен погиб в возрасте 25 лет. Помимо бронзы Олимпиады в Сочи он был серебряным призером чемпионата мира в 2013 году и бронзовым призером 2015 года.

Читайте также: Донбасс: Местные жители сломали руки и ноги пьяному военному ВСУ


Источник

Добавить комментарий