b9acb275a39dd5b7

На Украине создали подразделения по борьбе с бронеобъектами на Донбассе (ВИДЕО)

По приказу командующего «операцией объединённых сил» военного преступника Сергея Наева на Украине созданы подразделения по борьбе с бронеобъектами и укреплениями на Донбассе.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте Минобороны Украины.

«Когда на передовой молчат танковые орудия, работа для военных спецов всё равно найдётся. Те, кто обслуживает противотанковые ракетные комплексы, постоянно тренируются в специально отведённых местах, а в случае надобности, применяеют знания на практике», — говорится в сообщении, к которому прилагается видеозапись.

«По распоряжению командующего объединённых сил генерал-лейтенанта Сергея Наева созданы подразделения по борьбе с бронеобъектами и укреплениями врага. В конце июня с личным составом были проведены учения. В случае необходимости подразделения готовы выполнять боевые задачи», — врагом, само собой, называют Россию и вооружённые силы республик Донбасса.

Как сообщала «Русская Весна», сегодня Пётр Порошенко заявил о начале серийного производства украинского пехотного огнемёта, который вскоре якобы поступит на вооружение ВСУ.

Читайте также: «Грядёт апокалипсис»: Витебск атаковали крылатые ночные создания (ФОТО, ВИДЕО)


Источник

Добавить комментарий