b9acb275a39dd5b7

«Россия смешная и бессильная», — вице-премьер Украины

Вице-премьер Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила, что Россия выглядит смешно, вводя санкции против Украины. 

«Одной санкцией больше — одной меньше… Россия выглядит просто смешно. Какие санкции против страны, которая стала жертвой ее агрессии?» — сказала Климпуш-Цинцадзе на форуме по вопросам безопасности и обороны Украины в понедельник в Киеве.

Не забыла Иванна упомянуть в своей речи излюбленную мантру профессиональных украинцев «весь мир с нами»: 

«Единство западного мира с Украиной продолжается. Это единство и ответ на действия России вынуждают ее нервничать. РФ в последние годы, по сути, продолжает атаку против суверенной, независимой страны, нарушает все международные правила».

Как сообщала «Русская Весна», 19 июля стало известно о том, что Правительство Российской Федерации разрабатывает пакет санкций против Украины, который будет готов к 1 августа и будет подписан президентом России Владимиром Путиным. 

Ограничения коснутся нескольких сотен физических и юридических лиц, в частности крупных бизнесменов и высокопоставленных чиновников.

Украинский премьер-министр уже поспешил заявить, что не боится российских санкций.

Читайте также: Одессу обрисовали антисемитскими надписями (ФОТО)


Источник

Добавить комментарий