b9acb275a39dd5b7

«Иди ты!» — диванные герои Бабченко и Лойко поругались из-за Усика (ФОТО)

Украинские «военные» (диванные?) корреспонденты Аркадий Бабченко и Сергей Лойко разругались в Сети, выясняя, должен ли украинский боксёр Александр Усик, одержав победу в финале Всемирной боксерской суперсерии в Москве, идти воевать в «АТО».

Лойко назвал Бабченко «диванным героем», а тот послал его на три буквы.

Ссора двух писак произошла в комментариях под постом Бабченко о победе Усика.

«Убитый» в ходе спецоперации СБУ Бабченко заявил, что Усик поехал в Москву из-за карьерных амбиций, при этом улицы на Украине будут называть не его именем, а именем оперного певца Василия Слипака (который, напомним, выступлениям в оперных театрах предпочёл карьеру боевика «Правого сектора»* и бесславно «загинул» на Добассе в 2016 году — прим. РВ).

Лойко в ответ напомнил Бабченко, что за минувшие 4 года «войны с Россией» единственным его «достижением» на фронте стало появление в Славянске, где Бабченко приняли за российского шпиона и сильно избили.

Он заявил, что то избиение — единственный бой, в котором побывал Бабченко, и назвал его «диванным героем».

Усика же, который, по мнению Лойко, популяризует в мире украинский спорт и Украину в целом, ему трогать не стоит, потому что на боксёрском ринге он принесёт «незалежной» больше пользы, чем в окопах на оккупированном Киевом Донбассе.

Спустя 11 часов в комментариях появился Бабченко и послал Лойко.

Читайте также: «Тварь, ты убил патриотизм!» — украинские боевики-садисты готовы растерзать Порошенко (ВИДЕО)

* запрещённая в РФ экстремистская группировка


Источник

Добавить комментарий