b9acb275a39dd5b7

«Уберите москворотый хлам!» — чем Львов не угодил Ирине Фарион (ФОТО)

Записная русофобка из неонацистской «Свободы» Ирина Фарион снова негодует — на этот раз гнев экс-комсомолки обрушился на Львов. 

Ярость Фарион вызвало обилие прессы на русском языке, которая свободно продаётся в киосках и на раскладках.
 
В пропаганде «русского мира» Фарион обвинила местного предпринимателя.

«Это фотография с витрины киоска во Львове. Типичное явление, когда под заголовком „новинки украинской литературы”, — москворотый хлам. Владелец этих киосков, который полностью монополизировал во Львове эту сферу (продажу периодических изданий, — прим. РВ), журнашлюха Починок — главный редактор желтой газетки „Экспресс”. А еще этот пропагандист „русского мира” во Львове в тех же киосках продаёт сигареты», — негодует Фарион.

Впрочем, уже скоро у Фарион не останется поводов для негодования — с подачи властей по всей стране ликвидируют киоски «Союзпечати», мотивируя это обилием электронных СМИ и ненадобностью «бумажной прессы».
 
В Киеве в рамках борьбы Кличко с так называемыми МАФами (малыми архитектурными формами — прим. РВ) идёт массовый снос газетных ларьков.

Политологи считают массовое закрытие пунктов продажи прессы сознательной зачисткой информационного поля перед выборами. 

«У людей, особенно пожилого возраста, отнимают последнее право на объективную информацию. Для них уже вещает канал „Прямой” с заставкой Порошенко, а больше гражданам ничего знать и не нужно. Меньше знаешь — лучше спишь и правильней голосуешь», — отмечает аналитик Вячеслав Чечило.

Читайте также: Перемога превращается в зраду: боксёр Усик прорекламировал ресторан доверенного лица Путина (ФОТО, ВИДЕО)


Источник

Добавить комментарий