b9acb275a39dd5b7

«Шило на мыло»: Что означает уход министра обороны Украины с воинской службы

Уход министра обороны Украины Степана Полторака с воинской службы фактически не изменит ничего, заявил RT директор Центра стратегической конъюнктуры Иван Коновалов.

«При нем происходило дальнейшее разрушение ВСУ», — напомнил эксперт, подчеркнув при этом, что украинское военное ведомство было и остается «фикцией».

«Просто произошла замена шила на мыло. Ну снял Полторак погоны, а дальше что?» — спросил он. Коновалов отметил, что человек на посту министра обороны «остался тот же и с тем же мировоззрением».

По мнению эксперта, Полторак может и в дальнейшем занимать свой пост, так как знает, как функционируют коррупционные схемы внутри ведомства.

«Зачем менять его на кого-то? Проще Полторака оставить, потому что никаких задач по изменению ситуации в ВСУ нет», — заключил он.

В субботу министр обороны Степан Полторак подал рапорт об увольнении с воинской службы, принятый президентом страны Петром Порошенко. По словам главы государства, он будет продолжать руководить ведомством в качестве гражданского лица.

Читайте также: Обстановка ухудшается: ВСУ начали применять танки, но продолжают нести потери, — сводка с фронта (ФОТО, ВИДЕО)


Источник

Добавить комментарий

Adblock detector