b9acb275a39dd5b7

Спецслужбы Украины пытались сорвать выборы в ЛНР 

Силовые ведомства Республики не допустили нарушений общественного порядка в период проведения выборов главы ЛНР и депутатов Народного Совета, несмотря на ряд попыток Киева сорвать процесс голосование.

Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил заместитель министра внутренних дел ЛНР Михаил Параскеев.

«Хотелось бы отметить высокий профессионализм, проявленный представителями всех силовых ведомств, задействованных для обеспечения безопасности граждан и общественного порядка при проведении выборов главы ЛНР и депутатов Народного Совета ЛНР», — сказал он.

Замминистра подчеркнул, что день голосования прошел без происшествий, «несмотря на то, что спецслужбы Украины предприняли ряд попыток сорвать процесс проведения выборов на территории ЛНР путем телефонного терроризма, а именно ложных сообщений о минировании нескольких избирательных участков, а также угроз в адрес членов участковых избирательных комиссий и рядовых избирателей».

«Установлено, что все звонки были совершены с территории Украины», — уточнил Параскеев, отметив, что такие действия Киева являются продолжением тактики террора в отношении жителей Донбасса.

«Благодаря слаженности действий всех силовых структур ЛНР нарушений общественного порядка не допущено», — подытожил представитель МВД.

Читайте также: Выборы на Донбассе завершены (+ВИДЕО)


Источник

Добавить комментарий