b9acb275a39dd5b7

На Закарпатье в дом со спящими детьми бросили гранату (ФОТО)

На Закарпатье неизвестные бросили боевую гранату в частный дом, принадлежащий бывшей жене местного «активиста-патрiота» Павла Павлова.

Об инциденте, который стал уже второй попыткой подрыва её дома, на своей странице в соцсети сообщила его владелица Оксана Павлова.  

«Сегодня ночью у меня во дворе произошел взрыв. Была следственно-оперативная группа. Нашли части от РГД-5», — написала она, подчеркнув, что в комнате, прилегающей к той стене, где прогремел взрыв, спали двое несовершеннолетних детей.

«Если у вас вопросы к Паше, так идите и с ним говорите… это уже вторая граната, которая была предназначена именно для моего дома», — жалуется женщина.

Добавим, что Павлов на Закарпатье «известен» разными сомнительными инициативами. Он возглавляет общественную организацию «Доста Закарпатья» и вместе с «побратимами» выступает, например, за «освобождение из-под арестов участников боевых действий на Донбассе». 

На этой неделе он участвовал в перекрытиях трасс на Закарпатье, проявляя солидарность с украинскими «евробляхерами», а три года назад жаловался на конфликты с местными «правосеками»*.

Читайте также: Выкололи глаза: жуткие подробности убийства «атошника» в Днепропетровске (ФОТО)

* Правый сектор, запрещённая в РФ экстремистская группировка


Источник

Добавить комментарий