b9acb275a39dd5b7

Шок и зрада в Краматорске: BMW «топит» за ЛНР (ФОТО)

20 ноября в оккупированном Украиной Краматорске едва не приключилась чудовищная зрада. Не до конца проснувшийся «патриот» увидел у здания местного ВУЗа страшное… О чём поспешил немедленно рассказать в Сети.

«Сегодня в 10 утра у ДГМА (машиностроительная академия – прим. РВ), напротив лестницы 1 корпуса стояла черная иномарка на евробляхах, а на переднем бампере (задний не видели), почти на половину его длины наклеен флаг «ЛНР» … и это ездит по городу, спокойненько стоит у вуза, где полно молодежи! Что это? Как это? (от растерянности не сделали фото. И там и так было очень много тех, кто это видел».

Теперь мы знаем, что отсутствие фотодоказательств бывает не только от того, что «батарейка села», но и от растерянности. 

«Вот колхозники о BMW Motorsport слышали когда нибудь?» – комментирует первый же ответивший и зрада начинает рассыпаться буквально на глазах.

«Какое там БМВ может быть у печальных? у него в голове только другие аббревиатуры»

«Его беднягу так это потрясло, что он даже ноги не контролировал. они его унесли раньше, чем смог достать телефон и сфоткать. а потом ещё и дома трясло пока писал новость. видно от того и столько повторений знаков препинания», – смеётся другой комментатор. Оригинальную пунктуацию вы можете увидеть на скриншоте под новостью.

«Автор, если вы не разбираетесь в машинах и их эмблемах, не пишите всякую чушь. Сидите читайте мат часть по авто».

Хорошо, что «патриот» не видел в своё время проекта Nike LDNR, это могло бы вызвать полную утрату веры в «европейских партнёров». 

Читайте также: Кружевные трусики уже не те: одесситка сушила бельё в трамвае, требуя включить отопление (ФОТО)


Источник

Добавить комментарий