b9acb275a39dd5b7

«ВСУшники» похвастались «обстрелом кораблей противника» на берегу Азовского моря (ВИДЕО)

В ходе учений на побережье Азовского моря ВСУ отработали «условный обстрел десантных кораблей противника» из РСЗО «Ураган».

«Если вражеский десант попытается высадиться на берегу Азовского моря, он гарантированно получит „по зубам”.

Подразделения оперативно-тактической группировки „Восток” Объединенных сил во время напряженных учений продемонстрировали, как уничтожать вражеские десантные корабли и защищать морское побережье», — фантазируют в штабе «оккупационных сил».

Находясь в полной безопасности, бравые украинские военные инженеры «оперативно провели „минирования” десантно-опасных участков берега и морские подходы к ним».

«В это же время реактивно-артиллерийский дивизион РСЗО „Ураган” условно обстрелял десантные корабли противника на подходах к берегу», — похвастались в штабе.

«Обучение стало ярким доказательством того, что подразделения Объединенных сил готовы не только быстро отреагировать на попытки противника высадить десант, но и сбросить врага обратно в море», — резюмировали и в пресс-центре штаба, не осознавая, что украинской стороне стоило бы молиться, чтобы им не пришлось в реальности столкнуться с «попыткой противника высадить десант» на Азовском побережье.

Читайте также: «Подонки! Твари!»: ветеран «АТО» говорит правду об украинской власти (ВИДЕО)


Источник

Добавить комментарий