b9acb275a39dd5b7

Российский боксёр Лебедев вызывает на бой Усика после победы над Уилсоном

Как сообщала «Русская Весна», в ночь на 25 ноября российский боксер-тяжеловес Денис Лебедев победил в Монако американца Майка Уилсона. Бой продлился 12 раундов, рефери единогласно отдали победу россиянину.

Не уходя с ринга после финального гонга, Денис Лебедев заявил, что готов провести поединок с абсолютным чемпионом мира украинцем Александром Усиком.

«Я бы поставил себе четверочку, неплохо поработал с таким соперником. Я думаю, что сейчас много боксеров в нашем весе хотят сразиться с Усиком. Усик сильнейший, я это признаю. Согласно резолюции WBA, я могу с ним биться. И если наши команды договорятся, а к этому все идет, то я приму этот бой», — сказал Лебедев после боя.

Напомним, выступающий за Украину Александр Усик является победителем Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в весовой категории до 90,71 кг, он владеет титулами чемпиона мира по версиям Всемирного боксерского совета (WBC), Всемирной боксерской организации (WBO), WBA и Международной боксерской федерации (IBF), на его счету 16 побед (12 — нокаутом), ни одного поражения.

В послужном списке Лебедева 32 победы (23 — нокаутом), два поражения. Он является «чемпионом в отпуске» WBA.

Читайте также: Горящие баррикады и стрельба: в Париже начался «майдан» (ФОТО, ВИДЕО)


Источник

Добавить комментарий