b9acb275a39dd5b7

«Яблоко не дали положить»: Порошенко отгородился от людей решётками в годовщину Голодомора

Вчера, 24 ноября, в годовщину памяти событий Голодомора, многие жители Киева провели несколько часов на морозе за заграждениями у Памятного знака жертвам Голодомора 1932–1933 годов в Украине.

Обычных людей не пропускали к мемориалу, пока у него находились главные лица государства — Петр Порошенко, Владимир Гройсман, органы местного самоуправления, общественность, духовенство и иностранные гости. Об этом сообщила журналист Татьяна Высоцкая на своей странице в социальной сети.

«Порошенко, Гройсман и компания превзошли сами себя: заставили людей на морозе ждать по заграждениями у мемориала Голодомора, пока чиновники там попиарятся и возложат лживые колоски. Как печально, люди …» — написала она, опубликовав отзыв очевидца из вчерашней толпы.

«Видела, как отец привел маленькую дочь и просил охранника положить к памятнику девочке яблоко, потому что их не пускали, требуя ждать на морозе до 16:00.

Как жаль было эту малышку и обидно за ее папу, который повторял „вы же только обязательно положите” и протягивал это яблоко через ограждение», — сообщила Татьяна Барвинская.

Читайте также: Появилось фото тарана российским пограничным кораблём украинского военного судна (ФОТО)


Источник

Добавить комментарий