b9acb275a39dd5b7

«Весь мир увидел доказательства российской военной агрессии», — Парубий

Спикер Верховной рады Украины назвал жёсткий ответ российских пограничников на провокацию украинских ВМС «доказательством российской военной агрессии».

«Весь мир увидел доказательства российской военной агрессии, с которыми уже никто не сможет поспорить. Весь мир увидел видео, где русские военные корабли атакуют украинские

Уже пятый год продолжается российская агрессия против Украины. Оккупирован Крым и часть Донецкой и Луганской областей. Практически ежедневно позиции наших военных обстреливают русские террористы в Донбассе.

Очевидно, что фронт российской агрессии расширился и теперь он достигает Чёрного и Азовского морей», — написал Парубий на своей странице в соцсети, уточнив, что в 16:00 (мск) на внеочередном пленарном заседании Рада рассмотрит вопрос о введении на Украине военного положения.

Читайте также: Катера ФСБ открыли огонь по ВМСУ, спецназ пошёл на штурм, есть раненые — подробности

Пресс-служба Порошенко уточняет, что нардепы будут рассматривать вопрос о введении военного положения в закрытом режиме.

В этом контексте весьма показателен самый популярный комментарий под истерическим постом Парубия:

«Красивый разводняк. Иловайск, Дебальцево, обстрелы “Градами” Мариуполя, в конце концов, Крым — не повод для военного положения, а два катера протаранены на пятом году войны — сразу военное положение.

Ну, играйте в наперстки, играйте. Неужели так страшно терять власть?»

Читайте также: Морской котёл: крики о помощи ВМСУ и «Кто не скачет, тот москаль» — радиопереговоры при абордаже (АУДИО)


Источник

Добавить комментарий