b9acb275a39dd5b7

На Украине умирает пленный российский доброволец (ФОТО)

Военный корреспондент Александр Сладков рассказал о тяжёлом состоянии пленного российского добровольца, захваченного украинскими карателями.

Гражданин России Алексей Седиков попал в украинский плен в 2016 году. Входил в список на обмен 27.12.17 г. Но! Украина Донбасс обманула (тухлая история, и от Киева до сих пор несёт этой вонью). Граждан России, добровольцев, не поменяли, в самый последний момент.

При пленении нога Алексея Седикова была прострелена в пяти местах, но, содержался боец не в госпитале, а в простой камере. Это обыкновенный фашизм.

По сообщению достоверного источника из ЛНР: «У Седикова нехорошие дела: операцию сделали, от наркоза отходил на нарах, нога воспалена, температура держится, врача не было после операции, он может остаться без ноги».

От ООН и МККК достойной помощи, судя по всему, не будет. В Донбассе считают важным поднять вопрос по Седикову в Минске, на ближайшем заседании Контактной группы по пленным.

Да, и ещё важный вопрос: почему в России до сих пор не возбуждено уголовное дело на Ирину Геращенко, первого зама председателя Верховной рады Украины, — организатора невыдачи пленных (граждан РФ) из Украины в Донбасс, при обмене «всех на всех» в конце семнадцатого года? Статьи? «Похищение людей» и «Незаконное лишение свободы».

Читайте также: Во львовской тюрьме жестоко убит российский доброволец, сражавшийся за ЛНР


Источник

Добавить комментарий