b9acb275a39dd5b7

Штурмовать и выселять: боевик «АТО» предложил радикально решить вопрос Донбасса

Только полноценный штурм Донбасса силами ВСУ может закончить войну, а договариваться ни с кем не нужно.

Такое заявление в эфире украинского ТВ сделал боевик «АТО» Виталий Аверин. По его словам, Минские соглашения, «хлебные» и новогодние «перемирия с террористами» ни к чему не приведут.

Решить же вопрос с пророссийскими настроениями «после победы над террористами» очень просто, уверен «АТОшник»: нужно просто вывезти всех фанатов «русского мира». Как будет осуществляться фильтрация вершитель судеб не уточнил.

«Те люди, которые там находятся, их надо отправлять… да хоть на Мадагаскар. Потому что правильно говорил мой командир, который сам из Донецка: вот он придет в какое-то заведение, уже у себя дома, в Донецке, а за соседним столиком будет сидеть этот ополченец, или фанат «русского мира», — пояснил он.

Как сообщала «Русская Весна», известный украинский «судья-снайпер» Александр Мамалуй также заявил, что не хочет мира, но хочет войти в Севастополь, Донецк и Луганск.

А вот комик Владимир Зеленский, вчера «похоронивший» Порошенко, напротив заявил о планах договариваться с Донбассом после избрания на пост президента Украины.

Читайте также: Рота ВСУ в полном составе отказалась воевать на Донбассе: реакция Сети


Источник

Добавить комментарий