Порошенко испугался разрывать договор с Россией о Керченском проливе

Петр Порошенко и Павел Климкин продолжают заниматься откровенной популистской показухой, затмевая свои предыдущие «достижения» на этой ниве. Построенное майданными деятелями псевдогосударство становится пародией на себя. Порошенко, тем не менее, не устаёт денонсировать новые и новые соглашения с Россией и «окончательно прощаться».

Пока «святой Пётр» ездит по городам и весям с «томос-туром», Павлу Климкину отдано распоряжение «рвать» все договоры, не особо нужные лицемерным киевским деятелям.

Даже Большой договор о дружбе с Россией, о который было сломано столько копий, прекращает своё действие только 1 апреля, то есть на следующий день после президентских выборов.

Климкин всё-таки нашёл 2 межгосударственных, 25 межправительственных, 19 межведомственных и межрегиональных соглашений с РФ, кои можно рвать без опаски.

Доложено об этом было с необходимой моменту помпой. Пообещали рвать соглашения с Россией и в будущем. Однако договор 2003 года о совместном использовании вод Азовского моря и Керченского пролива украинцы денонсировать побоялись.

Несмотря на истерию по поводу «укросвимов на боевых плотах, которых не пущают в море», разрывать договор о проливах страшно, ведь тогда Россия имеет полное право запереть украинский флот в Азовском море.

Не особо интеллектуальные радикалы рады. Они слышат, что разорвали какой-то там договор и радостно кричат: «Геть вид Москвы!». Разумеется, на такой «хромой кобыле» Порошенко выборы не выиграет, зато убережёт себя от столкновения с мускульной силой националистов и продолжит разграбление страны.

А вот простые украинцы обязательно прочувствуют на своей шкуре результаты необдуманной политики Порошенко по разрыву соглашений с Россией, ведь многие из них существуют только за счёт работы в нашей стране. Киев же делает всё, чтобы лишить народ последней возможности заработать.

Читайте также: Это фиаско: у Порошенко нет шансов на выборах (ИНФОГРАФИКА)

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»


Источник

Добавить комментарий