«Русский Мадуро» прокомментировал позорную «сенсацию» киевских СМИ

Как ранее сообщала «Русская Весна» ряд украинских СМИ, в том числе агентство УНИАН и ресурс «Диалог. ua», сообщили о бегстве президента Венесуэлы Николаса Мадуро в Россию.

Они ссылались на фотографию журналиста Семена Пегова с военным экспертом Алексеем Леонковым, который внешне похож на лидера Венесуэлы.

Пегов в своем Telegram-канале разместил фотографию с Леонковым с подписью «Мадуро уже в Москве. Готовится к эфиру на одном из федеральных каналов».

Позже он опубликовал новую запись: «Сфоткался на эфире „Звезды” с военным экспертом Леонковым, который очень похож на Мадуро. Юмор оценили все. Кроме украинских СМИ. Это многое говорит об их компетенции».

Коммерческий директор журнала «Арсенал Отечества», военный эксперт Алексей Леонков в эфире радио Sputnik привел подробности этой истории.

«Да, это Семен Пегов пошутил, а украинские СМИ поверили. Иногда и раньше меня друзья в шутку сравнивали с Мадуро. А сегодня была запись передачи про ситуацию в Венесуэле и кто-то сказал: „А вот тут у нас свой Мадуро”. Семен Пегов сделал фото и говорит: „Сейчас размещу, пусть друзья посмотрят”.

А оказалось, что его смотрят не только друзья, но и украинские СМИ, которые решили сделать из этого сенсацию. Сенсация получилась, но не такая, которую они ждали», — сказал Алексей Леонков.

В Венесуэле сложилась острая политическая ситуация после того, как спикер парламента Хуан Гуаидо объявил себя временным главой государства. США заявили о признании Гуаидо и заявили, что не считают президента Венесуэлы Николаса Мадуро законным президентом. Помимо США, статус Гуаидо в качестве временного главы государства признали Аргентина, Бразилия, Чили и ряд других латиноамериканских государств. Николас Мадуро в ответ заявил, что разрывает дипломатические отношения с США.

Россия, Китай, Турция и ряд других стран выступили в поддержку законных властей Венесуэлы.

Читайте также: Депутат Рады и украинский журналист напали на российскую телеведущую в ПАСЕ (ВИДЕО)


Источник

Добавить комментарий