b9acb275a39dd5b7

Порошенко пожаловался, что не видит жену дома

Президент Украины Петро Порошенко пожаловался, что из-за работы, ведущейся по внедрению на Украине инклюзивного образования*, он очень редко видит дома свою жену, которая активно включилась в решение этого вопроса.

«Сначала не было серьезных соревнований за то, какая область будет пилотной, а уже потом, спустя год, начались настоящие баталии, поэтому я перестал Марину (жена Порошенко — прим. РВ) видеть дома, она начала ездить по областям, начала открывать то, о чем раньше никто не знал», — рассказал украинский гарант в ходе совещания по вопросам инклюзивного образования.

«Хочу выразить уважение и признательность всем, кто приобщился к работе по созданию инклюзивной образовательной среды для детей.

Счастлив, что могу назвать в их числе мою жену, главу Фонда Порошенко — Марину Порошенко. Без преувеличения, она была и является сердцем этого важного процесса», — рассыпается в комплиментах супруге украинский президент.

Читайте также: Заправил пиджак в брюки: Порошенко эпически опозорился в Израиле (ФОТО)

* инклюзивное образование предполагает обеспечение равного доступа к образованию в школах для всех детей, в том числе для учащихся с особыми потребностями и с особенностями развития.


Источник

Добавить комментарий