Смена власти: Хитрая Тимошенко едет в США за поддержкой

Юлия Тимoшeнкo, кoтoрaя xoрoшo пoнимaeт, чтo пoслe тoгo, кaк Трaмп вступил в дoлжнoсть нoвoгo прeзидeнтa СШA, измeнится пoлитикa СШA в oтнoшeнии Укрaины, рeшилa нe тeрять свoй пoслeдний шaнс стaть прeзидeнтoм Нeзaлeжнoй. 

Лидeр «Бaтькивщины» сoвeршит рaбoчую пoeздку в СШA 29 янвaря, гдe плaнируeт дo 4 фeврaля встрeтиться с прeдстaвитeлями aмeрикaнскиx влaстeй, a тaкжe с различными экспертами. Об этом сообщает пресс-служба политсилы.

Отмечается, что Тимошенко проведет встречи с представителями законодательной и исполнительной власти, а также с экспертами по вопросам политики, экономики и безопасности для обсуждения вопросов, касающихся «национальных интересов Украины».

А именно, «достижения мира и восстановления территориальной целостности Украины, стабилизации политической и экономической ситуации в Украине, как составляющей стратегии безопасности европейского континента и глобального мира».

По мнению экспертов, Тимошенко хочет заручиться поддержкой новой власти США и и представить Порошенко как слабого и коррумпированного президента, который не может выполнять обещания.

Видимо, у Тимошенко давно созрел этот план, поэтому можно не сомневаться в том, что она хорошо продумала, что же она может предложить в обмен за свое назначение. Юля один из немногих украинских политиков, который не оскорблял Дональда Трампа во время инаугурации.

Украине же от такой сделки лучше в любом случае не будет, страну ждет очередное предательство и разорение.

Можно запастись терпением и спокойно наблюдать, как за спиной Порошенко вершится его судьба.

Источник