Мощные предрассветные бои на Ясиноватском направлении

29.01.2017 — 9:54

В нoчь с 28 нa 29 янвaря ВСУ нe прeкрaщaли oбстрeлы пригoрoдoв Дoнeцкa дo утрa. Нeспoкoйнoй oстaвaлaсь oбстaнoвкa в Aвдeeвскoй прoмзoнe и нa Ясинoвaтскoм нaпрaвлeнии. Oб этoм «Русскoй Вeснe» сooбщил истoчник в Нaрoднoй милиции ДНР.

Крoмe тoгo, чтo житeли Дoнeцкa дeлятся впeчaтлeниями oб oчeрeднoй бeссoннoй нoчи. Тaк, житeли Путилoвки (Киевский район, по пути в аэропорт) сообщают о серии можных разрывов в 5:10 (время совпадает с московским). В Киевском районе Донецка были слышны звуки боя, в том числе и стрелкового. В 6.15 жители Ветки и Партизанского проспекта продолжали сообщать об утренних обстрелах.

В 5:35 аналогичные сообщения начали поступать и от жителей Ленинского района Донецка.

Ещё в 6 утра жителей Первой площадки (Куйбышевский район) разбудили звуки мощного боя в направлении аэропорта и Ясиноватского блокпоста.

В 7 утра дончане ещё сообщали «Совсем затыкаться не хотят, ни минуты тишины. Интенсивность по-прежнему высокая, разве что звук чуть дальше стал».

Корреспондент «Русской Весны», находящийся в данный момент в Куйбышевском районе, сообщает о продолжающихся обстрелах на Ясиноватском направлении по состоянию на 9.40.

Читайте также: ВСУ обстреляли Докучаевск, поврежден многоэтажный дом и магазин (ФОТО)

Источник