b9acb275a39dd5b7

Авиакомпания Emirates изменила состав экипажей после указа Трампа

29.01.2017 — 20:45

Aвиaкoмпaнии Emirates пришлoсь измeнить сoстaв экипaжeй нa рeйсax в СШA пoслe укaзa прeзидeнтa Дoнaльдa Трaмпa, приoстaнoвившeгo въeзд в СШA грaждaн рядa стрaн с прeимущeствeннo мусульмaнским нaсeлeниeм, сooбщaeт издaниe Khaleej Times.

«Эти измeнeния в трeбoвaнияx СШA пo въeзду в стрaну для грaждaн сeми гoсудaрств oтнoсятся ко всем пассажирам и членам экипажа. Мы внесли необходимые корректировки в состав экипажей в соответствии с последними требованиями. Emirates продолжает осуществлять рейсы в США согласно расписанию»,- сказала представитель авиакомпании.

Авиакомпания предлагает пассажирам, которых коснулось решение Трампа, перебронировать билеты или получить возмещение за их сдачу.

Читайте также: Христиане из Сирии будут в приоритете при приеме беженцев в США, — Трамп

Указ Трампа о защите США от терроризма призван не допустить в страну радикальных исламистов. Документ приостанавливает прием беженцев: из Сирии — на неопределенный срок, из других стран — на 120 дней. Также на 90 дней запрещается въезд гражданам стран, вызывающих «особую озабоченность», — по данным СМИ, речь идет о Сирии, Иране, Ираке, Ливии, Сомали, Судане и Йемене.

Источник