Сообщение от ополченца Сергея Новикова




Снова в стотысячный раз про Стрелкова. Его заслуги обсуждать ни с кем больше не собираюсь. Уважал, уважаю и буду уважать его за ту ответственность, которую он взял на себя и поступки его в 2014-15 г.г. И возьмите в толк, что многое с 14-го поменялось и ваши ссылки на вбросы нынеслужащих в рядах ВСН, не знавших и не видевших Стрелкова от слова совсем, особенно из ЛНР смешны. Многих удивлю, но в рядах военнослужащих ДНР сейчас, нашлись даже не слышавшие вообще о Стрелкове)).

Что они о нем могут сказать… Людей знавших его в ВСН остались единицы, а уже не первый год идущая компания по очернению Стрелкова приносит свои плоды, его роль заменяется, чтобы со временем вообще быть забытой. Не получится! И это как и многое другое очень смахивает на то, как пендосы и европа переписывают историю Второй Мировой и Победителя в ней, методички и тут схожи. Да и ещё, давно хочу заметить, что желающие оскорбить Иваныча обращаясь в своих опусах к нему по фамилии — глупы. В свою бытность, когда я имел небольшое отношение к инфоресурсам Стрелкова, я задавал ему глаза в глаза вопрос, касаемо возможности на его ресурсах перехода упоминания о нем не как о Стрелкове, а как о Гиркине и вообще его отношение к тому как укры и его личные враги хотят его подцепить и «обидеть» упоминая его по фамилии.

Так вот ответ его был совершенно спокойным голосом с улыбкой, что (примерно) за свою фамилию ему не стыдно. Скажу честно, тогда я его проверял, чисто для себя и своих задач в инфополе, чтобы понимать именно его отношение к этому. Моё ИМХО для общей информации: нынешние враги Иваныча переняли тупо у укров упоминание его фамилии с целью зацепить, когда те во время событий в Славянске индентифицировали Стрелкова, по его реальной фамилии и называя его Гиркиным хотели показать свою осведомленность, в том, кто именно скрывается под Игорем Стрелковым. Тут как обычно методички писали с того, что было тупо позаимствовав у укров, а возможно это вообще делает одна контора.




Добавить комментарий