. 18.06.17. Видео от военкоров News front. — Новости Новороссии
EnglishFilipinoFrançaisDeutschItalianoРусский

18.06.17. Видео от военкоров News front.

18.06.17. Видео от военкоров News front.

"Жительница Ясиноватой об обстреле интерната: Бандеровцы не оставят нас в покое! Украинские солдаты минувшей ночью открыли огонь по населенному пункту Ясиноватая. В результате чего повреждено здание интернета. «Как только наступает ночь эти проклятые бандеровцы так и стреляют. Что им надо от нас не знаю.
Каждый день открывают огонь. Вот здесь в школе я проработала с 63 года и по 2011 год. Я открывала эту школу. Вот такая несчастная жизнь настала у нас», — рассказала жительница. «Мы уже все нервные, трясёмся и прячемся куда-нибудь. Кто в туалет, кто в сарай, не знаем куда деваться», — сказала она.

Украинские силовики открыли накануне вечером огонь по Ясиноватой во время проведения торжественного мероприятия ко Дню медицинского работника ДНР на главной площади города, в результате обстрелов повреждено здание Ясиноватской общеобразовательной школы-интерната. Об этом сегодня корр. ДАН сообщили в городской администрации.

«Вчера в 19:30 с украинских позиций начался сильный обстрел Ясиноватой. В это время на центральной площади города проходил праздник ко Дню медицинского работника. Из-за обстрелов торжественное мероприятие пришлось прекратить, – сказала собеседник агентства. – В результате обстрела в повреждено здание Ясиноватской общеобразовательной школы-интерната».

В администрации отметили, что один из снарядов упал недалеко от площади, но никто из мирных жителей, по последним данным, не пострадал. При этом незадолго до обстрела над площадью были замечены беспилотные летательные аппараты.

«В 21:30 обстрелами был обесточен поселок Донецк-Северный», – добавили в администрации Ясиноватой."YouTube5:34YouTube4:05


Добавить комментарий